ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Загляни в колодец к Садако

КиноКомментарии: 0

Sadako 3D

Что ни говорите, а японский фильм ужасов "Звонок" (Ringu, 1997) навсегда останется в истории кино, как некая веха или своего рода символ. Может быть, самые юные читатели Зоны Ужасов и не помнят, но именно "Звонок" породил настоящее цунами под названием j-horror, моду на азиатские ужасы вообще и на образ мертвой девочки с длинными спутанными черными волосами, закрывающими ее лицо. Те, кто как и я, был сбит с ног, морально уничтожен и покорен финальными сценами этого гениального фильма, всегда будут с интересом ждать новых пришествий кошмарной Садако (а вовсе не американской Самары из ремейка). Вам, фанатам оригинального "Звонка" и других джей-хорроров, предназначается эта новость, в полной версии которой - несколько новых кадров из грядущей "Садако 3D"!

Напомним синопсис фильма:

Школьная учительница Акане узнает от своих учеников "городскую легенду" о том, что в Интернете выложено реальное видео чьего-то самоубийства. А тот, кто увидит это видео, сам совершит самоубийство. Сначала Акане не верит в эти слухи, но потом одна из ее студенток, посмотревшая это проклятое видео, умирает. Акане и ее приятель Таканори погружаются в пучину ужаса, созданного Кашивада - человеком, снявшим "самоубийственный" ролик. Кашивада - злодей, который мечтает погрузить мир в хаос и старается вернуть из мира мертвых зловещую Садако и могучую силу ее проклятия. Акане предстоит сражаться за свою жизнь и жизнь любимого - сражаться как с Садако, так и с Кашивада!

В картине режиссера Ханабуса Цутому снимаются Кодзи Сето, Сатоми Ишихара и Юсуке Ямамото. Премьера в Японии состоится 12 мая 2012 года.

Источник: Latest Batch of Images from Tsutomu Hanabusa’s Sadako 3D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!