Новости

ЗАХВАТ - сериал, который рекомендует Стивен Кинг

ТВКомментарии: 0

Ищете сериал-таймкиллер, за просмотром которого можно провести несколько часов? Тогда прислушайтесь к рекомендациям батьки Кинга - дедушка Стивен не только любит почем зря нахваливать экранизации собственных произведений, но и не прочь сказать пару ласковых по адресу фильмов и шоу, которые считает достойными внимания.

На сей раз Король приметил британский триллер "Захват" (The Capture) от режиссера, сценариста и продюсера Бена Чанана. В своем твиттере Стивен Кинг пишет:

Если вам понравился [сериал по роману самого Кинга] "Чужак", то вам понравится и этот сериал. Дополнительные очки в копилку за Рона Перлмана.

Да, в "Захвате" снялся Рон Перлман - один из тех актеров, чье присутствие автоматически делает чуточку лучше любое кино или телешоу. Еще здесь мелькнула Фамке Янссен, звезда хорроров "Подъем с глубины" и "100 футов". Ну а главные роли сыграли Холлидей Грейнджер (мини-сериал "Бонни и Клайд", антология "Электрические сны Филипа К. Дика") и Каллум Тернер ("Зеленая комната").

Сюжет сериала затрагивает актуальную тему опасности deep fake:

Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным - на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!