УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Такеши Ковач подает в отставку: Netflix закрыл "Видоизмененный углерод"

ТВКомментарии: 0

Еще один любопытный фантастический проект прощается со зрителями. Выросший на два сезона и один анимационный фильм, "Видоизмененный углерод" (Altered Carbon) закрыт решением портала Netflix.

По словам инсайдеров, причиной послужил не вредоносный COVID, а более простая ситуация: не сравнялся интерес зрителей с затратами на производство. Решение прикрыть лавочку пришло в компанию еще в апреле, но официальное заявление терпело до сегодняшнего дня.

Сериал брал за основу цикл книг Ричарда Моргана, стартовавший с одноименного романа.

XXVII век. Сознание людей хранится в специальных носителях, которые, при необходимости загружаются в тела, рассматривающиеся лишь в качестве сосудов. Постепенно сформировался особый класс богатых долгожителей, "мафов", которые нашли способ дополнительно копировать своё сознание на резервный носитель. Жестокий наемник Такеши Ковач просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито. Такеши — единственный солдат, выживший во время восстания против нового мирового порядка, произошедшего два с половиной века назад.

Главную роль в первом сезоне сыграл Юэль Киннаман ("Робокоп"), а во втором его сменил Энтони Маки ("Мстители: Война бесконечности").

В тему: "Видоизмененный углерод": Ренессанс киберпанка (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!