Новости

Зак Снайдер поделился характер-постерами "Лиги справедливости"

ТВКиноКомментарии: 0

Зак Снайдер продолжает пиарить в соцсетях режиссерскую версию "Лиги справедливости", и теперь черед дошел до характер-постеров с главными героями. Пока персональные арты получили только Бэтмен, Супермен и Аквамен, но можно не сомневаться, что и остальных вниманием не обделят.

Фильм выйдет на стрим-сервисе HBO Max уже 18 марта и в тот же день станет доступен на КиноПоиск HD. У нас "Снайдер-кат" продолжительностью четыре часа можно будет посмотреть как в дубляже, так и в оригинале с субтитрами.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!