ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ 3 - премьера откладывается?..

КиноКомментарии: 0

Покуда Америка борется сама с собой и с пандемией нового коронавируса, зрители не могут быть уверены ни в одной премьере ни одного крупного проекта. Сегодня прошел тревожный слух, что, дескать, премьера третьей части популярнейшего хоррор-франчайза "Заклятие" может быть отложена на 2021 год.

Ранее озвучивалось, что фильм "Заклятие 3: По воле дьявола" (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) от режиссера Майкла Чавеса ("Проклятие плачущей") выйдет в прокат 20 сентября 2020 года - и эта дата до сих пор маячит в официальных источниках. Однако во многих крупных городах США сейчас вновь ужесточают меры по предотвращению пандемии, которая все никак не хочет идти на спад - в результате чего голливудские киностудии вынуждены задумываться о своих планах на ближайшее будущее.

По всей видимости в качестве "пробного камня" выступит новый блокбастер Кристофера Нолана "Довод" - если фильм проявит себя в прокате успешно, за ним начнут подтягиваться и другие крупные релизы. Однако, покуда премьера "Довода" смещается на более поздние сроки, студии маневрируют и сдвигают прочие премьеры.

В том числе от успехов или неудач "Довода" зависит и "Заклятие 3". Сейчас премьера "Довода" планируется 12 августа. Что же касается триквела "Заклятия", то мы, собственно, еще не видели ни кадров, ни постера, ни трейлера, что также вызывает определенное беспокойство по поводу премьеры.

См. также: Чёртова дюжина: 13 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!