ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Замок и ключ" как трилогия

КнигиКиноКомментарии: 0

Интересные новости по поводу экранизации графического романа Джо Хилла "Замок и ключ" (Locke & Key). Права на адаптацию некоторое время тому назад перекочевали от студии Fox к Universal Pictures, а последние, как выясняется, мечтают снять на основе этой интеллектуальной собственности не один, а целых три полнометражных фильма!

Напомним, что Fox в свое время думали сделать телесериал, но сразу по смене владельцев прав стало ясно, что эти планы канули в Лету, новых хозяев интересует большое кино. В настоящее время Альберт Торрес работает над сценарием первой части потенциальной трилогии.

"Замок и ключ" - мистический комикс, который рассказывал историю трех детей. После жестокого убийства их отца, ребятишки переезжают в дом в Массачусетсе, где обнаруживают множество волшебных ключей, дарующих их обладателям силу и магию. В тоже время, за этими же волшебными ключиками охотится мрачное злое существо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!