УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доктор Стрейндж. Хоакин Фениксович Стрейндж

КиноКомментарии: 0

Эпопея под названием "Кто же сыграет главную роль в экранизации комисов Marvel о Странном Докторе" продолжается! Напомним, что ранее в кандидатах на роль Доктора Стрейнджа, мага и супергероя, ходили такие знатные голливудские аристократы как Джозеф Гордон-Левитт и Джонни Депп, однако дальше слухов дело не пошло. Среди тех, кто мог бы сыграь этого персонажа, называли также Бенедикта Камберкэтча и Тома Харди. Как оно будет на этот раз?..

Сразу несколько серьезных источников сообщают, что переговоры об участии в будущем блокбастере ведет хороший актер Хоакин Феникс, известный по таким фильмам как "Знаки", "Таинственный лес", "Мастер", "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" и "Она".

Ничего официального по-прежнему - переговоры находятся на ранней стадии, хотя, если верить инсайдерам, сам Феникс в этой роли весьма заинтересован.

Напомним, что режиссером фильма выступит создатель "Синистера" и "Избави нас от лукавого" Скотт Дерриксон, а сценарий в настоящее время переписывает Джон Спэйтц.

Источник: Зона Ужасов, The Wraps.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!