ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Запах страха в новом трейлере фильма "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 0

Как и подобает настоящему Злу с большой буквы, Джиперс Криперс возвращается ночью. За полночь в Сети появился новый русский трейлер фильма "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3), которого фанаты так долго ждали, что разочарование от просмотра кажется чем-то неизбежным даже в том случае, если кино на самом деле окажется пусть не шедевром, но вменяемым середняком. Но смотреть-то все равно надо!

23 года назад Гайлер Брендон потеряла сына Кенни, которого сожрало ужасное чудовище, и теперь живет в отдаленном доме вместе с внучкой Эддисон. Когда в округе снова появляется монстр на своем адском фургоне, Гайлер является сын и говорит, что тот вернется забрать свою собственность, которую Кенни закопал недалеко от дома. В это же время шериф, уже ранее имевший дело с летающим когтистым чудовищем, пытается организовать местную полицию, чтобы положить конец этим бесчинствам.

В Сеть утекла на шибко высокого качества версия фильма с канала SyFy, по просмотру которой фильм в основном и хают. Ну а на большом экране "Джиперс Криперс 3" появится уже завтра, 16 ноября.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!