УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Заперта в "Клетку". Трейлер и постеры

КиноКомментарии: 0

Британский триллер "Клетка" (разумеется, не та самая, а совсем другая) вышел еще в прошлом году, прогулялся, как водится у независимого кино, по фестивалям, а потом уже наконец двинулся к массовому зрителю.

Судя по трейлеру, который можно увидеть ниже, "Клетка" — это театр одного актера, а точнее, актрисы, Люси-Джейн Куинлэн. Ее героиня неожиданно для самой себя оказывается в ловушке, наедине с голосами из мобильного телефона. Впрочем, отмечается, что в какой-то момент в истории появится ветеран кино Патрик Бергин ("В постели с врагом", "Газонокосильщик 2" или многообещающая "Перестрелка", например).

Итак, синопсис следующий:

Сиэтл, 2001 год, двадцатисемилетняя Грейси Блейк отчаянно пытается свести концы с концами, работая на дому, принимая чат-звонки от клиентов-мужчин. У нее на руках маленькая дочь, постоянное давление на психику, развивающаяся зависимость от препаратов... Грейси явно нужен перерыв. И он приходит после звонка от нового клиента Питера Карла Брэдли, предлагающего девушке 5000 долларов за одну личную встречу... Грейси соглашается и... На следующее утро она просыпается в деревянной клетке для животных посреди пустого склада, который может находиться, где угодно.

Как мы уже сказали выше, у герони Куинлэн есть телефон, но это никак ей не помогает. Почему все это происходит с ней? Может быть, какой-нибудь маньяк, пытается донести ей свою философию в духе "Пилы"? Пыток здесь, похоже, не будет, создатели, похоже, больше давят на драму, но аналогия все равно напрашивается. Кроме того, наличие мобильника и затерянность в пространстве вызывает ассоциации с "Погребенным заживо". Сможет ли молодая Куинлэн подобно Райану Рейнольдсу вытянуть на себе фильм? Пока не очень понятно. В трейлере она выглядит довольно спокойной и как-то даже неуместно красивой. Она там что подкрашивается в клетке? Впрочем, режиссера Уоррена Дадли актриса, похоже, полностью устраивает, это уже второй их фильм вместе (и как говорят, в первом, The Cutting Room, он тоже творил над ней жесть). Да и отзываются о картине довольно неплохо. Не прорыв года, но скрасить вечер, наверное, можно.

Итак, "Клетка" стала доступна для просмотра в стриминговом сервисе Amazon Prime. Ее даже уже назвали "незамеченной драгоценностью", украсившей Amazon. Что ж, поглядим.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!