Новости

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ Зака Снайдера

КиноКомментарии: 8

Один из обитателей Зоны Ужасов уже давно просил нас добавить в базу данных нашего сайта новый мегапроект Зака Снайдера "Запрещенный прием". Сначала просил, потом угрожал... Ну мы и так не против были, просто ждали подходящего случая. Который представился намедни: в Сети появился новый двухминутный трейлер картины. И теперь, представляя его, мы с чистой совестью представляем вам и этот многообещающий фильм.

О сюжете:

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Парочка постеров (все остальные - в галерее плакатов этого фильма):

Парочка кадров (все остальные - в галерее кадров этого фильма):

Парочка обоин для Рабочего стола (все остальные... правильно, в галерее обоев этого фильма):

Новый трейлер (все остальные - на странице видео этого фильма):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 6 ноября 2010
    Один из обитателей Зоны Ужасов уже давно просил нас добавить в базу данных нашего сайта новый мегапроект Зака Снайдера Запрещенный прием. Сначала просил, потому грожал...

    Я, таки, надеюсь, что сие не про меня, ибо никаких угроз не было и в помине...

  • Да это ж шутка, камрад, horrorzone-style :cheese:

  •  Аноним | 6 ноября 2010

    Тогда лады)

  • В фильме будет целых пять юных красавиц, которые олицетворяют собой основные пять сексуальных «ролей»: школьница, медсестра и т.п. Так что для мужской половины фильм обязателен к просмотру. ;-) Ну и я посмотрю. :)

    Кстати, Снайдер смешно пошутил в интервью:

    «В нашем фильме будет всего 3 уровня реальности, в отличии от «Начала» Нолана, где было 4 уровня. Так как у нас бюджет меньше».

  • Из трейлера понятно только то, что я на фильм иду обязательно. Что касается сравнений с "Началом", то бюджет может и меньше, но талант определенно больше....

  • vxga, ты ошибаешься насчет "Начала" и Нолана. Просто не твое, вероятно. Но это не значит, что фильм и режиссер бездарны, надо быть объективным.

  •  Аноним | 15 ноября 2010

    ОЧЕРЕДНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ХЕРЬ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК........

  •  Аноним | 25 декабря 2010
    ОЧЕРЕДНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ХЕРЬ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК........
    Подписываюсь :red:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!