СУБСТАНЦИЯ

Новости

Завершены съемки фильма об оборотне Blackout

КиноКомментарии: 1

Независимая киностудия Glass Eye Pix сообщила, что режиссер Ларри Фессенден ("Вендиго", "Развращенный", "Привычка") закончил основные съемки своего седьмого полнометражного фильма Blackout.

Фессенден давно хотел завершить свой "триптих", посвященный классическим монстрам, и после "Привычки" (фильма о вампирах) и "Развращенного" (интерпретации истории о Франкенштейне) свет вскоре увидит Blackout — картина об оборотне.

Алекс Херт (сын Уильяма Херта) исполняет роль Чарли Барретта, художника, который подозревает, что он оборотень.

Он не знает, оборотень он или нет, поэтому борется с чувством горя и другими вещами, связанными с алкоголизмом и зависимостью. И на самом деле превращается в жестокое существо, в этого монстра, который творит зло.
— отмечает актер.

Фессенден добавляет:

Я всегда реагирую на актуальные события, поэтому Blackout рассказывает об обществе, которое разделено и делает козлами отпущения не тех людей. Основная мысль: реальные монстры существуют, но люди предпочитают враждовать друг с другом.

Однако режиссеру не чужда и ностальгия. Гример Брайан Спирс (на фото ниже, гримирует Алекса Херта), сдал все карты:

Мы хотели вернуться к старой школе студии Universal и создать оборотня с несложным гримом, но при этом сделать его максимально эффектным. Это очень похоже на Лона Чейни-младшего. У Ларри в фильме больше классической атмосферы Universal, чем современности. Да мы вообще, если честно, просто оббираем Джека Пирса (легендарного гримера Universal - прим. ЗУ)!

Что ж, честность похвальна.

Как говорилось в мультфильме "Пиф-паф, ой-ой-ой!" (с поправкой на музыку): "Как сказал классик: "Надо брать музыку у народа и только обрабатывать ее" — так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берешь у композитора — это, собственно говоря, берешь у народа, берешь у народа — берешь у себя, и главное, чтоб музыка была твоя, и кто говорит — плагиат, я говорю — традиция".

Источник: //www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: