УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Индийский хоррор Miral - Колливуд без песен

КиноКомментарии: 0

Индустрия индийского кино богата и разнообразна и одними "Джимми, Джимми, ача, ача" не ограничивается. Мало того, что существует не только Болливуд (фильмы на языке хинди), но еще и Толливуд (на языке телугу), Колливуд (на тамильском языке), Молливуд (на языке малаялам), Сандалвуд (на языке каннада), Олливуд (на языке ория) и другие.

Колливуд, чье название вынесено в заголовок — кинематограф штата Тамилнад, входящий в число трех крупнейших киноиндустрий Индии наряду с Болливудом и Толливудом. Более того, в последние годы именно кинематограф на тамильском языке стал первопроходцем в области новых технологий и поставщиком идей для всей южноиндийской киноиндустрии. Неудивительно, что таким образом кинопродукция Колливуда является основным источником ремейков для других индийских студий. Вот такая запутанная история.

Именно к Колливуду (его еще называют тамильским кинематографом) и относится фильм Miral, который выйдет в индийских кинотеатрах 11 ноября этого года. Создатели с гордостью отмечают, что этот слэшер получил лишь рейтинг 12+, и им не пришлось сокращать уже смонтированный материал.

Больше никакой информации о фильме нет — что и неудивительно: каждый год только в Колливуде снимается около трехсот фильмов, и если подробно рассказывать о каждом, то в Индии закончится интернет. Однако по трейлеру видно, что картина получается весьма любопытной — смесь классического американского жанра с национальным колоритом выглядит многообещающе.

Режиссер фильма — М. Сактивель. В ролях — Бхарат, Вани Бходжан, К. С. Равикумар.

Источник: //timesofindia.indiatimes.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!