НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Ждали Little Nightmares 3? Ну ждите

ИгрыКомментарии: 0

Если вы ждали игру Little Nightmares 3, новую часть франчайза, включающего в себя игры Little Nightmares 2 и приквел Very Little Nightmares - то можете ждать дальше. В этом году она не выйдет.

Об этом сообщили ее разработчики, Supermassive Games (Until Dawn и The Dark Pictures Anthology). Как следует из текста, суть задержки - весьма банальна и шаблонна: мол, нам нужно больше времени на разработку, чтобы не разочаровать поклонников качеством. Конечно же, намерения благие, но, учитывая, как быстро развиваются технологии, кто гарантирует, что через год получится достичь актуального качества - а не "прошлогоднего"?

Напомним сюжет:

Отправляйтесь в новое путешествие в уникальном мире Little Nightmares.
В Little Nightmares III вам предстоит помочь Low и Alone выйти из Ниоткуда.
Двум друзьям, застрявшим в Спирали странных мест, придется объединить усилия, чтобы выжить в опасном мире, полном иллюзий и теней, и избежать страшной опасности.
Впервые в истории франчайза вы сможете взглянуть своим детским страхам в лицо вместе с другом в совместной онлайн-игре или в одиночку со спутником с ИИ.

Релиз Little Nightmares III состоится (надеемся) на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: