НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Приехали серийные убийцы и отдыхают - в игре Hotel Barcelona

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Хидетака "Swery" Суэхиро и Гоичи "Suda51" Суда вместе со студией White Owls Inc показали новый трейлер свого пародийного слэшера Hotel Barcelona - и дали немного подробностей о его сюжете.

Итак,

Злые серийные убийцы со всех концов Соединенных Штатов собрались в роскошном отеле, расположенном недалеко от Питтсбурга, на границе Пенсильвании и Западной Вирджинии...
Жюстин — начинающий федеральный маршал, внутри которой живет безумный серийный убийца по имени доктор Карнавал. Сможет ли она истребить всех злобных серийных убийц и сбежать из этого проклятого отеля?! Узнайте это в этом 2.5D-слэшере-пародийном боевике!

Звучит весьма неплохо - у идеи хороший потенциал, если его, конечно, верно раскрыть. Правда, не совсем понятно, насколько разработчики будут развивать сюжет - судя по всему, им больше нравится раскидывать везде оммажи и пасхалки.

На территории отеля "Барселона" расположены семь разных локаций, каждая из которых вдохновлена ​​разными фильмами ужасов… и скрывающиеся в них серийные убийцы не сдадутся без боя! Вам нужно будет проанализировать их уникальные характеристики и использовать все имеющиеся у вас способности, чтобы истребить этих мерзких злодеев!

Ну что же, делаем ставки, кто же из знакомых нам кино-серийников стал вдохновением для того или иного персонажа игры? Тем более, что и ждать осталось совсем недолго: Hotel Barcelona выйдет на PlayStation 5, Xbox Series и ПК через Steam в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: