УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Желающие купить дом с паранормальными явлениями - есть?

ЮморКиноКомментарии: 0

В Сан-Диего (США) выставлен на продажу тот самый дом, в котором снимался хоррор-хит 2007 года "Паранормальное явление" (Paranormal Activity). Сейчас желающие могут купить себе этот милый домишко за сущие копейки, хе-хе - дом стоит "всего лишь" 749 тысяч долларов.

В доме целых четыре спальни, две ванные комнаты, а расположен он в пригороде Сан-Диего. Кроме того, имеются большое патио, площадка для игры в баскетбол и бассейн.

Соседи говорят, что у них прекрасный район. В частности, проживающая в соседнем доме Марина Ирвин (Marina Irvine) считает, что такой дом не долго простоит без новых хозяев. Она даже думает продать собственное жилище, чтобы перебраться в тот самый дом, в котором снимали "Паранормальное явление".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!