ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Женщины в белом на постере фильма "Райские холмы"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен еще один постер фильма "Райские холмы" (Paradise Hills). Картина представит зрителям новый дивный мир, который, как и полагается, окажется не слишком дружелюбным.

Синопсис:

Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому "Райские холмы". Богатые семьи отправляют сюда "несовершенных" дочерей, чтобы преобразить их по своему подобию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви — непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность — вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам…

Основной каст составили Милла Йовович ("Хеллбой"), Эмма Робертс ("Крик 4"), Эйса Гонсалес ("Алита: Боевой ангел"), Дэниэл Хорват ("Проект Лазарь"), Джереми Ирвин ("Игры разумов"), Даниэль МакДональд ("Птичий короб") и Лилиана Кабаль ("После летаргического сна").

Режиссер и соавтор сценария - Элис Уоддингтон.

Российская премьера фильма намечена на 7 ноября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!