Новости

Женщины в черном и проклятье невесты в хорроре The Accursed (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Синопсис фильма ужасов The Accursed живо напоминает сюжет... российского хоррора "Невеста". Насколько две картины реально похожи - узнаем в декабре, поскольку 9 числа The Accursed должен выйти в отечественный прокат. Причем под названием "Женщины в черном". Такие вот загибы порой выдает киносудьба!

На собственной свадьбе Санни узнает, что семья ее жениха происходит из проклятого рода, женщины которого видят прошлое и будущее. Они предвидят, что невеста, только что ставшая женой, может уничтожить их род, выпустив древнее зло. Чтобы выжить, новобрачным надо разорвать родовое проклятье женщин в черном.

Создатели (а вернее - создательницы) "Женщин в черном", режиссеры-сценаристки Кэтрин Мишель и Элижабета Видович, для которых эта лента станет дебютом в полном метре, говорят, что вдохновлялись балканской легендой о колдуньях:

Этот фильм, пропитанный богатым восточноевропейским фольклором, исследует наш страх перед всем, что творится в темных уголках, и одновременно подчеркивает нашу глубокую незащищенность от человеческого предательства. Все наши персонажи стали пленниками своих внутренних страхов – они пытались скрыть семейные секреты и предотвратить родовое проклятие, возрожденное неизвестным врагом. Мы надеемся, что зрители будут болеть за них и что их ошибки и их судьбы останутся в памяти даже после того, как фильм закончится.

У нас есть русский постер картины, а вот локализованного трейлера придется подождать. Впрочем, имеется англоязычная версия ролика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: