ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВИОЛОНЧЕЛЬ исполнит музыку, ради которой можно умереть (ПОСТЕР)

КнигиКиноКомментарии: 0

Режиссер Даррен Линн Боусман, известный в первую очередь по многочисленным сиквелам "Пилы", готовит новый проект, в котором вновь объединяется с актером Тобином Беллом, а также поработает с действительно большой звездой — лауреатом "Оскара", "Золотого глобуса" и "Эмми" Джереми Айронсом. Оригинальность проекту, кроме прочего, придает локация: производство должно развернуться в Саудовской Аравии.

Фильм получил название "Виолончель" (The Cello), и похоже, нас ждет хоррор о проклятом музыкальном инструменте:

Начинающий виолончелист узнает, что настоящая цена его новой виолончели гораздо более коварна, чем он думал сначала.

Готовы ли вы умереть ради музыки? Судя по слогану на постере, здесь кое-кому придется это сделать.

Сценарий написал Турки Аль Альших на основе собственной книги.

На ряду с Беллом и Айронсом в "Виолончели" снялись сириец Самер Исмаил ("Достойный") и актриса из Саудовской Аравии Ильхам Али ("Черные вороны").

Музыку пишет любимец Джеймса Вана Джозеф Бишара.

Ждем дальнейших подробностей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!