УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Женская хоррор-антология "XX" получит телевизионный спин-офф

ТВКиноКомментарии: 2

Зрителей ждет свежая порция феминистских ужасов.

Йованка Вукович, одна из создательниц женской хоррор-антологии "XX", сообщила, что у фильма появится спин-офф на телевидении. Проект уже в разработке, и вместе с Вукович им занимаются продюсеры Тодд Браун и Ракель Дэвид. Разумеется, концепт останется без изменений: все режиссеры и сценаристы сериала будут женщинами.

Вукович, недавно снявшая фильм "Мятежницы" (Riot Girls) с множеством женщин по обе стороны камеры, особо отметила, что для нее очень важно давать женщинам возможность работать в киноиндустрии. И с грядущим сериалом она намерена продолжить свою миссию.

Шоу описывается как нечто вроде "Черного зеркала", но для женщин, снятое и написанное женщинами. По словам Вукович, жанр можно определить как "феминистский хоррор думающего человека".

Кто именно будет всё это снимать и придумывать, пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, syfy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!