УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Женский день: 8+ актеров, в которых нельзя не влюбиться

ТопЭротикаКомментарии: 3

Сегодня 8 марта, и поэтому впервые в истории в эро-рубрике Зоны Ужасов вы увидите эффектные фото не сексапильных красавиц, а выдающихся красавцев. И по тому же поводу слово беру я, единственная (пока?) девушка в редакции сайта. Поговорим об актерах-мужчинах, которых можно назвать секс-символами как прошлых лет, так и современности. И которые, разумеется, так или иначе отметились в нашем любимом жанре искусства. Вашему вниманию ровным счетом ВОСЕМЬ неимоверно красивых "мачо", плюс, в качестве бонуса, весьма откровенное фото самого сексуального современного актера в Голливуде :)

Мадс Миккельсен

И начинаем мы наше путешествие по миру девичьих грез с замечательного датского актера Мадса Миккельсена, которого лично я полюбила еще за "Вальгаллу" и "Охоту", но большинство, конечно, узнало его по сериалу "Ганнибал", где Мадс с блеском сыграл Ганнибала Лектера. Миккельсен - это прежде всего шарм, утонченность, аристократическая худоба. Но это еще и большая внутренняя сила и характерный хитрый прищур, от которого у девиц (да и не только у них) буквально сводит ноги.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!