УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие куклы помогли продать заброшенный дом в Луизиане (ФОТО)

КрипотаКомментарии: 1

Еще один пример того, как грамотный маркетинг может превращать недостатки в "фишки". Да еще и с хоррор-начинкой.

В конце августа юго-восток Соединенных Штатов пострадал от разрушительного урагана Ида. Стихия превратила многие дома в развалины, да и уцелевшие здания заметно потеряли в привлекательности. Особенно нелегкой стала ноша агентов по недвижимости — таких, как Тони Бертуччи (Tony Bertucci). Не так давно он приобрел маленький домик, который собирался привести в порядок и выставить на продажу. Однако, ввиду финансового ущерба от урагана, реновация оказалась неподъемным делом, так что недвижимость решено было продавать "как есть". Но как продвигать на рынке не особо завлекательный заброшенный дом?

На помощь пришел креатив. Тони выставил в сеть несколько фотографий, на которых комнаты демонстрируют... криповые винтажные куклы. Ход, на самом деле, близок к гениальному: достаточно вспомнить, как нынче подскакивают в цене особняки, с которыми связана какая-нибудь леденящая душу история или в которых снимали фильмы ужасов.

Для всех, у кого возникали вопросы, у находчивого риэлтора был заготовлен ответ:

Я просто говорил, что эти куклы были моими клиентами. Они продавали дом, потому что он был для них слишком большим.

Затея сработала на "отлично": для того, чтобы подписать контракт на продажу, Тони потребовался всего один день. Вот что жуть животворящая делает!

Источник: Зона Ужасов, KNWA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!