ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Полиция Красноярья сняла хоррор о монстрах (ВИДЕО)

КрипотаЮморКомментарии: 0

На официальном канале ГУ МВД России по Красноярскому краю на YouTube появилась весьма своеобразная социальная реклама. Ролик получил заголовок "Не все монстры носят костюмы", и выполнен он в стилистике ужасов. Такой полицейский found footage.

В описании к видео сообщается:

Дорогие зрители! Приглашаем вас на сеанс в наш кинозал ужасов! Сегодня в программе классические хорроры напрямую из эпохи видеокассет и их герои – ведьма из лесной чащи, тысячелетний кровопийца граф и сумасшедший клоун, выучивший свои цирковые трюки во время гастролей по преисподней.
Напугают ли вас эти создания тьмы? И именно их ли вам стоит бояться? Может быть до дрожи и холодной испарины вас напугает наш последний гость – настоящий гвоздь программы? НАСТОЯЩИЙ в самом прямом смысле. Потому что не все монстры носят костюмы…
По правде говоря, мы вовсе не пытаемся вас напугать. Мы просто хотим, чтобы вы и ваши близкие были бдительнее и осторожнее.

Спойлер: оказывается, нужно бояться не стереотипных злодеев из кино, а стереотипного усатого педофила с конфеткой в руке.

Честно говоря, больше всяческих монстров я, например, боюсь самих российских полицейских. Но и против их стремления развиваться в форме художественных короткометражных ужасов ничего не имею. А вы что скажите? Есть перспективы у красноярских хоррормейкеров?

Благодарим за наводку Павла Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!