Новости

"Жуткое" Блейка Крауча и его брата появилось в продаже

КнигиКомментарии: 0

Автор знаменитой трилогии "Сосны" Блейк Крауч объединил силы с младшим братом Джорданом, и этот дуэт явил миру книгу под названием "Жуткое" (Eerie). Действительно ли она жуткая? Проверить это можно уже сейчас.

"Жуткое" потихоньку начинает поступать в продажу. В официальном интернет-магазине издательства книгу можно заказать за 340 рублей, что не так уж и дорого. Скоро ее появление ожидается и на других площадках.

Издатели позиционируют роман как пронизывающий готический триллер в лучших традициях "Сияния" и "Шестого чувства". Он увидел свет в "эксмошной" серии "Город в Нигде. Кинообложка". Твердый переплет, 320 страниц, тираж составил 4000 экземпляров.

Аннотация, ознакомительный фрагмент и обложка книги прилагаются ниже.

ПЛЕННИКИ ОСОБНЯКА
Осенью 1980 года семилетний Грант и его пятилетняя сестра Пейдж чуть не погибли в жуткой аварии, причины которой так и не выяснили. Не погибли, но остались сиротами...
КОТОРЫЙ ЗАВЛАДЕВАЕТ КАЖДЫМ
Прошло тридцать с лишним лет. Теперь Грант - детектив полицейского управления Сиэтла. Расследуя пропажу клиентов элитной проститутки, он выясняет, что эта проститутка - Пейдж. Собираясь к сестре домой, брат не подозревает, какой кошмар ожидает его там...
КТО ПЕРЕСТУПИТ ПОРОГ
Им придется вместе противостоять сверхъестественному ужасу. И открыть тайну из своего прошлого, этот ужас породившую...

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!