Фэнзона

Зимний лес... Может это лес покаяния?

БиблиотекаКомментарии: 0

Это было давно, помню как сейчас мне было где-то около лет двадцати трех или двадцати четырех я уже плохо помню. Ну было это зимой

Я тогда решил съездить на своей Волге в лес прогуляться, хех... Когда я туда приехал все было отлично зимний воздух, снег белее крыльев ангела, яркое солнце над головой.

Одним словом благодать.

ЭЙ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?

Д..д..да

Ну и славненько

У человека появилась милая улыбка на лице и он продолжил свой рассказ.

Вообще я зачем-то приехал в тот лес, но зачем, я почему-то уже не помню.

Я гулял и смотрел на красивые ёлки, что тянулись к солнцу и даже встретил зайца, что

скакал от куда то и куда то.

Мне понравилось и я решил там остаться с начевкой, конечно я спать хотел в машине так как бы не было хорошо на улице все же холод -20° был.

ТЕБЕ ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО?

ИЛИ ДЕЛАЕШЬ ВИД, ЧТО СЛУШАЕШЬ?!

Д.....инт..(всглатнул)...интересно

Нервное дыхание

Ну и ладненько, тогда продолжим.

Он смотрел также мило и приветливо.

Я продолжил гулять по этому чудесному лесу, пока не начало темнеть.

Хех...

Я так расстроился когда сумерки начались,ведь я ещё хотел этой тишины и беззаботности.

Машина у меня была, моя ласточка большая и уютная, в разы уютнее чем в том проклятом доме

ОНА ВООБЩЕ НЕ УМЕЛА ДЕЛАТЬ УЮТ....

Ох простите просто вспомнилось неприятный эпизод жизни.

Итак где я остановился?

Мужчина начал вглядываться в своего собеседника жда от него ответа, но его не последовало.

Жаль, что ты тоже забыл. А вспомнил где остановились.

Я снял свое пальто и шапку.

Шапку я решил подложить под голову вместо подушки, а пальто вместо одеяла.

Заснул я достаточно быстро, перед этим я завел будильник, что бы проснуться вовремя.

Ночь прошла быстро и незаметно, будильник начал трезвонить, мне пришлось проснуться.

Зевая и потягиваясь, выглянул в окно и увидел, что идёт снег большими хлопьями.

Красиво однако, хех жаль, того что она не увидит этого.

Быстро одевшись я вышел из машины, на улице было удивительно темно хотя было уже девять часов утра, солнце появиться в небе должно было ещё давно, но я на это закрыл глаза.

Решив ещё погулять перед отъездом я набрёл на старый лесничий домик в лесу, изначально я не хотел заходить в него, но меня будто силой туда потащило.

Через мгновение я уже стоял в центре старого шаткого здания, пропахшего гнилью,грязью и смертью?

Почему тут есть трупный запах?

Я начал быстро обыскивать дом, нет не потому что мне нравится смотреть на трупы ты не подумай это было чисто из интереса... Ведь из за интереса...Да?

Обыскав все, что можно было и не найдя ничего я удивился, тогда откуда был этот запах я этого не знал.

Вдруг я увидел, что снова началась метель.

ВОТ ХРЕНЬ ХРЕНЬ я же машину так потеряю!

Я быстро выбежал из этого домика на улицу, и начал лицезреть странную картину снег, ну то есть, то что было на него похоже падало огромными хлопьями одна такая хлопушка приземлилась прямо мне на руку в тот момент я понял, что это никакой не снег а человеческая выгоревшая до тла кожа!

АААА.....Твою мать... откуда это?!

Сделав один шаг назад от испуга, я почувствовал чью-то холодную как снег руку обхватившую мою ногу.

Я опустил взгляд и увидел обезображенное существо отдаленно похожее на человека. Оно скулило и просила прощения?

Затем я услышал вопли, человеческие вопли, меня всего затрясло а я ещё продолжал смотреть на это существо, оно меня не отпускало.

Я будто окаменел, через пару секунд я нашел в себе силы поднять голову и моему взору пришла такая картина, я стою на каком-то островке все деревья горят белым огнем, а люди...то есть существа похожие на них, орали ,выпучивали глаза, а самое страшное сами с себя срывали кожу, а вместо мяса,что

должно было стать видно из них вылезали разные ещё более морские и уродливые существа, эти существа выворачивали наизнанку этих недолюдей.

Я стоял застыв и смотрел на это все, а затем завопил.

Я не иог двигаться. Вдруг все эти твари, что вылезли из людей..ну то есть существ на которые они были похожи,

Собрались одной толпой и пошли куда-то в глубь леса.

Эта тварь начала вопить и пытаться прости за этой всей толпой, но оно не могло у этого не было ног.

Вскоре он отпустил меня и начал плакать.

Я быстро отскочил, меня трясло, по щекам текли слезы и слюни, у меня была истерика.

И в этот момент снова, снова я почувствовал на себе чей-то холодный и даже кровожадный взгляд. Не успел я оглянуться темнота перед глазами, обрывки того как меня куда-то несут в глубь леса.

Очнулся я уже привязанный в огромному столбу позора кажется это так называется.

Эти монстры вопили,били по земле огромными кулаками.

У многих были огромные рога,шерсть у кого-то были свиные морды, кто-то был похож больше на собаку,но больше всего меня напугали те у которых были рока и шерсть они по-моему мнению были похожи на демонов.

Как жаль, что я начал молиться когда вся эта процессия началась.

Они достали огромный Кристал возникла огромный столб света,потом он исчез.

Они схватили мою руку и приложили к этому кристаллу. Кровь...хлынула кровь из Кристал и начала заливать белый снег вокруг.

Вороны откуда-то полетели и начали орать, эти твари завопили и начали стучать по земле своими кулачищими, кто-то даже полез ко мне и к тому монстру, что стоял рядом со мной.

Он неожиданно зарычал и вся толпа резко успокоилась.

Он начал, что-то на их нем говорить ну трость кричать,рычать, стучать.

Они внимательно стояли и слушали его, не сводя свои отвратительных морд с видимо вожака.

Я думал все закончилось когда замолчали а веревки приспустил, и я смог уже даже двигаться. Но я серьезно ОШИБСЯ.

Эта мразь меня толкнула и я упал прямо в толпу этих хрюкающих, рычащих, огромных, мохнатых и уродливых тварей.

В момент их вожак начал рычать и заорар, началось самое страшное, эти существа принялись срывать с меня кожу и отрывать от меня куски тела, вырывали пучками волосы.

Одним словом меня разбирали по частям.

Когда этот ад наконец-то закончился я лежал лысый, с вырванными зубами нагой и рукой на холодном снеге, этот недоважак сказал стоя надомной:

Ты заплатил за содеянное, ты будешь гореть в аду и стродать вечность за свой грех.

Ты обречён.

Вороны летели по небу я слышал их крики:

УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА

Слезы текли моим щекам, этот монстр взял меня на свои лапы, принес в тот самый лесничий домик, посадил на тоже место где ты сейчас сидишь рассказал о том как теперь я буду жить, о ток как он сам стал таким и теперь я тебе рассказываю тебе

МОНСТР, ТЕБЕ УБИЙЦА

УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА

5:37 улица Грибоедова

Дом 10 подъезд 2 квартира 7.

Найдена беременная девушка с расколотым топором черепом и трёх годовалый ребенок мальчик с разными несовместимыми с жизнью травмами полученными топором.

Глава семейства так не был найден живым, была обнаружена только машина Волга в лесу следы мужчины ведут в глубь леса,но они резко обрываются.

Поиски были прекращены, он был признан без вести пропавшим.

Убийца так и не был найден.

Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: