Новости

Зло таится на дне бассейна в фичуретке хоррора "Ночное купание"

КиноКомментарии: 0

Мистический хоррор "Ночное купание", продюсируемый Джейсоном Блумом и Джеймсом Ваном, совсем скоро выйдет в прокат. Это будет история с традиционной завязкой: переезд в новый дом.

Рэй Уоллер, бывший спортсмен, вынужден досрочно выйти на пенсию из-за болезни. Он переезжает в новый дом со своей женой Евой, дочерью-подростком Иззи и маленьким сыном Эллиотом. Втайне надеясь вернуться в профессиональный спорт, Рэй убеждает Еву, что сверкающий бассейн на заднем дворе нового дома не только станет развлечением для детей, но и обеспечит физиотерапию для него самого. Однако темная тайна прошлого дома высвободит злобную силу, которая затянет семью в пучину неизбежного ужаса.

Сегодня студия Universal Pictures показала очередную фичуретку грядущей новинки. Брайс Макгуайр (сценарист и режиссер картины) признался, что написал историю о своих детских страхах. Звучит многообещающе.

"Ночное купание" - это рассказ о том, что я чувствовал, когда ребенком в одиночку плавал в бассейне. Я знал: подо мной что-то есть.

Проверить, насколько достоверными вышли детские фобии, станет возможно с 5 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: