КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Знакомьтесь – Гуль. Новый кадр сериала Fallout

ТВКомментарии: 0

Журнал Empire опубликовал новый кадр из сериала Fallout, изображающий Гуля. Кадр сопровождается небольшим рассказом об этом персонаже, отсутствовавшем в серии игр и созданном специально для сериала.

Давным-давно Гуль был жизнерадостным актером по имени Купер Говард. Сейчас, 200 лет спустя, он – безносый охотник за головами с собственным моральным кодексом выживания в постъядерном мире: "Я хочу выжить, и сделаю все, чтобы выжить". Но под его пугающей внешностью все еще скрывается человек, которым Гуль был раньше.

Уолтон Гоггинс, сыгравший Гуля, объясняет:

Прежде всего, вы должны представить мир, в котором он жил, и по-настоящему осознать, какие ужасы он видел за 200 лет, и почему он все еще жив. Почему он не позволит себе просто превратиться в [дикого] гуля или не пустит себе пулю в голову?

Компания Amazon, тем временем, перенесла премьеру сериала еще на день раньше. Теперь все восемь эпизодов появятся на сервисе Prime Video 10 апреля в 6:00 pm по Тихоокеанскому времени (в 4 часа утра 11 апреля по Москве).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: