УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Знакомьтесь — новая РЫЖАЯ СОНЯ на первом кадре ремейка

КиноКомментарии: 2

Похоже, еще один голливудский долгострой начал движение к зрителю.

С весны прошлого года, когда мы в последний раз вспоминали о перезапуске "Рыжей Сони" (Red Sonja), фильм успел в очередной раз поменять режиссера и исполнительницу главной роли. Увы, Ханне Джон-Кэймен ("Обитель зла: Раккун-сити") не суждено было стать рыжей бестией: в последней итерации ведущую партию перехватила 30-летняя модель Матильда Лутц, которую мы видели в revenge-триллере "Выжившая". Также в касте заявлены Уоллис Дэй ("Криптон"), Роберт Шиэн ("Академия Амбрелла"), Элиза Матенгу ("Тор: Любовь и гром") и бывший чемпион UFC Майкл Биспинг.

Пост режиссера достался М. Дж. Бассетт, которая поставила второй "Сайлент Хилл" и "Соломона Кейна". Впрочем, ранее назначенная на эту должность Джилл Солоуэй (сериал "Очевидное") тоже не осталась без работы — фильм берет за основу ее версию сценария, которую продюсеры сочли удачной. А вот детали сюжета пока держатся в секрете.

Давайте вспомним, о чем рассказывала оригинальная лента 1985 года:

Могущественная колдунья королева Гедрен похищает древний магический талисман, способный уничтожить весь мир. Легендарный герой Калидор и отважная воительница Рыжая Соня отправляются в далекий, полный опасностей поход к Хаблаку - столице королевы Гедрен, чтобы сразиться с силами зла и спасти Землю от разрушения.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!