ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

М3ГАН: куколка, с которой лучше не шутить (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Маэстро хоррора Джеймс Ван, которого мы уважаем за "Пилу", "Астрал" и "Заклятие", приложил руку к созданию триллера о кукле-маньячке, внезапно обозлившейся на свою создательницу.

За режиссуру "М3ГАН" (M3GAN) отвечает Джерард Джонстон, создатель "Привязанных к дому", а сценарий принадлежит перу Вана и его постоянной коллеги Акелы Купер ("Злое"). Вот, о чем будет сюжет:

Робототехник Джемма создает уникальную робо-куклу для помощи в уходе за детьми. Когда девушка оказывается единственным опекуном своей осиротевшей племянницы, она решает заодно протестировать на ребенке высокотехнологичную "няньку".

Хочется отметить, что трейлер перенасыщен спойлерами и в целом обещает довольно банальную историю по лекалам "Детских игр", но будем надеяться, что Купер/Ван оставили место для неожиданных поворотов.

Главную роль исполнила Эллисон Уильямс ("Прочь", "Совершенство"), ее юную подопечную сыграла Виолет Макгроу ("Доктор Сон", "Призраки дома на холме"), а куклу озвучила Дженна Дэвис ("Бесконечный поезд"). В продюсерах — тот же Ван и Джейсон Блум.

Мировая премьера состоится 13 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!