Новости

Зомби не остановить в фильме "Поляна" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Кажется, сложно в наше время найти более приевшуюся тему, чем зомби, однако зомби-фильмов от этого меньше не выпускают. Может быть, в силу актуальности. Может быть, из-за того, что людям отчаянно не хватает мозгов?..

Как бы там ни было, а стриминговый сервис Crackle Plus на днях анонсировал очередную премьеру - экшен-хоррор "Поляна" (The Clearing) от режиссера и сценариста Дэвида М. Маталона, ранее снявшего лишь несколько короткометражек. Ну и конечно, для дебюта в полном метре чувак выбрал кино про зомби.

Трейлер, впрочем, смотрится довольно бодро, плюс не без юмора обыгрывает больную сейчас для многих тему пандемии и самоизоляции. Вы, мол, еще по-настоящему хренового карантина не видали.

По сюжету семья в составе отца (Лиам Макинтайр из сериала "Спартак: Кровь и песок "), матери (Сидель Ноэль - "Черная пантера") и дочки (Ондреа Смит) отправляется на выходные на природу, вот только во время похода округу охватывает вспышка загадочной болезни, превращающей инфицированных в жаждущих крови зомби - ну все как всегда.

Президент Crackle Plus Филипп Гелтон заявил, что "Поляна" понравится той части аудитории, кому пришлись по душе другие подобные фильмы сервиса - такие, как "Офисный беспредел" и "Восставшие мертвецы".

Премьера фильма состоялась сегодня, 25 мая 2020 года на Amazon Fire TV, доступный в 34 частных домах на территории США. Crackle также доступен на RokuTV, Apple TV, большинстве Smart TV (Samsung, LG, Vizio), игровых консолях (PS4 и XBoxOne), на мобильных устройствах iOS и Android и на настольных компьютерах на сайте Crackle.com.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!