НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Зомби, противоядие, журналистика - игра The Killing Antidote

ИгрыКомментарии: 0

Игры с участием зомби - неумирающий жанр. Каждый год появляется пачка новых проектов - как, например, игра The Killing Antidote.

Уже по названию понятно, что речь идет о выживалке и лекарстве от зомби-вируса - и интуиция не обманывает:

В будущем особый микроб приведет к тому, что люди будут продолжать заражаться и мутировать, и человеческий мир вот-вот придет к концу.
Главная героиня, Джоди, отважная журналистка-фрилансер, которая расследует подноготную произошедшего и ищет легендарное противоядие, но сама того не зная, оказывается в опасности.

То, что разработчики предлагают игрокам, впечатляет:

Эта игра представляет собой жанр экшена от третьего лица, который в основном содержит такие элементы, как стрельба, рукопашный бой и решение головоломок.
- Реалистичная прорисовка стиля
- Красивая героиня
- Все виды красивой одежды и причесок
- Освежающее ощущение удара
- Богатый дизайн движений и взаимодействия
- Страшная зомби-апокалиптическая атмосфера
- Умные элементы головоломки
- Инновационная механика случайных предметов
- Сложные режимы боя
- Различные типы зомби с разными характеристики

Красивая одежда и прически! Нас ждут переодевалки в процессе погони за антидотом и побега от зомби! Интересно, как это будет выглядеть нарративно? Шкафчик с одеждой по дороге? Трупы, с которых можно стащить джемпер?

Узнать это можно уже сейчас - разработчики предлагают поучаствовать в тестировании на страничке игры в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: