Новости

Звезда "Дагона" снялась в хорроре "Пусть всё горит" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Любопытный релиз готовит прокатчик "Кинологистика" в первых числах ноября текущего года. Королева испанских хорроров актриса Макарена Гомес ("Дагон", "Ведьмы из Сугаррамурди", "Гнездо землеройки", "30 сребреников") снялась в главной роли в фильме "Пусть всё горит" (Y todos arderán), в основу сценария которого легла старинная сказка.

В маленькой испанской деревне в Леоне, Мария Хосе готовится покончить с собой после того, как несколько лет не смогла оправиться от самоубийства своего сына, над которым издевались. Все меняется, когда ее посещает Лусия, странная маленькая девочка, которая может быть связана с местной легендой о предотвращении надвигающегося апокалипсиса. Рядом с загадочной девушкой Мария Хосе противостоит коррумпированному сообществу, перегруженному садистскими секретами и аморальной ложью.

Мировая премьера картины состоялась еще в октябре 2021 года на фестивале в Сиджесе. Два года фильм путешествовал по разным фестам (включая американские Fantastic Fest и Screamfest), собрал неплохую коллекцию наград, ну а летом 2023-го начал пробираться в кинотеатры и на форматы для домашнего просмотра.

У нас премьера состоится 2 ноября 2023 года. А еще прокатчик убедительно просит не уходить с сеансов после начала финальных титров - видимо, публику ждет некая дополнительная сюрпризная сцена!

Кадры из фильма (их много) см. на следующих страничках

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: