УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Синистера" снимется в "Оно: Часть 2"

КиноКомментарии: 7

Deadline сообщает о пополнении в постаревшей версии "Клуба Неудачников".

Джеймс Рэнсон засветился в хорроре "Синистер" 2012 года, а в сиквеле 2015-ого исполнил главную роль. Также актер известен по сериалам "Прослушка" и "Поколение убийц". Кого же он сыграет у Андреса Мускетти? Думаю, тут можно догадаться по большим испуганным карим глазам. Рэнсону досталась роль взрослого Эдди Каспбрака, трусоватого ипохондрика с ингалятором в кармане. В первом фильме в этом образе предстал юный Джек Дилан Грейзер.

Рэнсон присоединился к Джессике Честейн, которая сыграет повзрослевшую Беверли Марш. Кроме того, в апреле стало известно, что Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер ведут переговоры о ролях Билла Денбро и Ричи Тозиера соответственно. Ну, и разумеется, красавчик Билл Скарсгард вернется к образу старины Пеннивайза.

Съемки "Оно: Часть 2" стартуют этим летом в Торонто. Действие картины продолжится спустя 27 лет после истории, рассказанной в первой части.

"Оно" вернется на экраны 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!