Новости

В сиквеле "Оно" могут сыграть Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер

КнигиКиноКомментарии: 18

Самые любопытные новости в ближайшее время будут касаться кастинга актеров для фильма "Оно: Часть 2" (It: Chapter Two). Съемки продолжения хоррор-хита Андреса Мускетти должны стартовать уже этим летом, но с исполнителями ключевых ролей по-прежнему ничего не ясно. Понятно, что Билл Скарсгард вернется в шкуру Пеннивайза, а вот кто будет ему противостоять? Кто сыграет повзрослевших членов Клуба Неудачников?

The Hollywood Reporter сообщает, что начаты переговоры с Джеймсом МакЭвоем и Биллом Хейдером. Более того, если верить изданию, с Джессикой Честейн уже достигнута договоренность - рыжеволосая красавица все-таки сыграет взрослую Беверли. Впрочем, насчет нее сомнений практически не было. С мужской частью Неудачников интриги куда больше.

Отличный актер МакЭвой ("Особо опасен", "Транс", "Сплит", "Люди Икс: Первый класс") может сыграть Билла Денбро, брата малыша Джорджи и лидера Клуба Неудачников. В романе Стивена Кинга повзрослевший Билл женился и стал известным писателем, однако новую жизнь пришлось оставить ради возвращения в Дерри и решающей схватки с ОНО. Джейден Либерер, исполнитель роли юного Билла, уже отреагировал на новость постом в Инстаграме с вопросом "Вот так я буду выглядеть, когда вырасту?"

Is this what I’ll look like when I grow up? #ITMovie

Публикация от Jaeden Lieberher (@jaedenwesley)

В свою очередь комик Билл Хейдер, звезда шоу Saturday Night Live, присматривается к роли весельчака Ричи Тозиера. В первой части этого героя сыграл Финн Вулфард, ловко разбавляя тревожную атмосферу шутками про мамок. К слову, в фанатских трейлерах (и на постерах) в роли взрослого Ричи нередко выступал именно Хейдер. Поклонники просчитывают все на ход вперед.

Что ж, варианты очень даже неплохие. Теперь будем ждать официальных подтверждений и кандидатов на остальные роли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!