Новости

Звуки Апокалипсиса в отрывке из фильма "Морская звезда"

КиноКомментарии: 1

Уже в этом месяце на платформах VOD и Digital выходит необычная постапокалиптическая лента "Морская звезда" (Starfish). Загадочный Конец Света, космический ужас и аудиокассеты, способные спасти мир, - это должно быть как минимум любопытно.

В нашем распоряжении есть отрывок из фильма и свежий постер. Зацените всё это добро ниже. А если пропустили в свое время, гляньте и трейлер. Кино выглядит довольно заманчиво.

О сюжете:

Обри переживает смерть лучшего друга, когда вдруг вторжение из параллельного измерения убивает человечество, и девушка оказывается единственной выжившей на Земле. Запершись в квартире почившего друга, она находит аудиокассеты с пометкой "Записи, которые спасут мир". В надежде найти подсказки к нынешнему состоянию дел Обри начинает слушать кассеты, а в это время монструозные создания заполоняют планету и подбираются к нашей героине.

У руля проекта - Эл Уайт, выступивший в роли режиссера, сценариста, продюсера и композитора.

Главную роль исполнила Вирджиния Гарднер ("Хэллоуин", 2018).

Итак, "Морская звезда" появится на VOD и Digital 28 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: