ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

10 часов рождественского настроения от "Венома 2" (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 0

Самого Венома в кадре не видно, зато видны некоторые довольно милые детали быта Эдди Брока, главного героя дилогии о симбиотах. Например, у камина висит "именной" носочек Эдди (довольно грязный). А еще там записка с "правилами" для монстра, который живет в теле Брока: "НЕ есть Санту". В качестве подарка на Рождество имеется и Blu Ray с фильмом "Веном 2".

Собственно, в целях рекламы фильма это видео и было сделано, а представляет оно собой одну из тех залипательных роликов для релакса, в которых потрескивают дровишки и умиротворяюще играют языки пламени в камине. Длительность видео и правда составляет 10 часов, так что оно вполне подойдет в качестве заставки для новогодней вечеринке или же для того, чтобы включить его перед сном.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!