ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фэнзона

10 самых жестоких в мире детей

БлогиКомментарии: 6

2. Файл:426-robert-thompson--127073863521711000.jpg

Роберт Томпсон.

Роберт Томпсон родился 23 августа 1982 года у Роберта-старшего и Энн Томпсон. Он был их пятым ребёнком из шести детей и пятым сыном. Его родители поженились, когда им обоим было по 18, но личная жизнь совершенно не сложилась. Мать до замужества все 18 лет росла под гнётом собственного отца-тирана, муж же был алкоголиком и часто избивал мать на глазах у детей. Энн, от сильного расстройства и страха перед мужем, вымещала свою боль на сыновьях, применяя палки и ремни. В какой-то момент отец ушёл из семьи раз и навсегда, после чего Энн, предприняв неудачную попытку самоубийства от передозировки таблеток, стала находить своё спасение в алкоголе и окончательно распоясалась. Все её шесть сыновей росли предоставленными самим себе и вместо того, чтобы объединиться и попытаться защититься от нападок матери, им приходилось защищаться друг от друга. Чтобы хоть как-то выжить в таком положении Роберт старался не лезть на рожон и, вообще, вперёд никогда не рвался. Если же он был загнан в угол, то начинал лгать или плакать, а если к нему применялось физическое насилие, то пытаться дать отпор.

Не удивительно, что все дети Энн Томпсон рано или поздно начали идти по наклонной. В 4 года самый старший брат Роберта был взят под опеку Службой защиты детей, после того, как на нём были выявлены признаки тяжкого насилия. Другой брат стал подворовывать, беря часто маленького Роберта с собой. Ещё один брат стал поджигателем и подозревался в сексуальном насилие над маленькими детьми (есть вероятность, что Роберт был одной из его жертв) и ещё один часто угрожал своим учителям насилием. Когда старшие должны были нянчить самого младшего, они часто запирали его в голубятне. В конечном итоге один из братьев ушёл из дома, чтобы остаться в добровольном центре социальной защиты. Другие пытались покончить жизнь самоубийством. У полиции и соцслужб семья Томпсон была на слуху. Всякий раз, когда совершалось какое-либо преступление, Томпсоны первыми попадали под подозрение. Все они были прогульщиками и имели проблемы с полицией.

Роберт был единственным сыном Энн, кто пытался хоть как-то вызвать у неё любовь. Он помогал ей по хозяйству, оказывал эмоциональную поддержку и нянчился с её седьмым сыном Беном, которого потерявшая всякий стыд Энн родила, сама не зная от кого. В школе Роберт был не столько агрессивным, сколько хитрым. Нарушителем спокойствия он не считался. Учителя считали его застенчивым и тихим и не ожидали от него чего-то большего. Одноклассники относились к нему равнодушно и почти не замечали. Джон Венеблс был фактически его единственным более-менее близким другом.

Хотя он, пытаясь производить впечатление силы, использовал грубую речь, его никто не считал жестоким или агрессивным. В основном он был прогульщиком, который часто бродил по улицам Уолтона в час ночи. Энн иногда прятала его обувь, чтобы не дать ему уйти из дома.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Сдается мне, это будет хитовый пост)))

  • Да тут в двух словах не выскажешь своё мнение)) Я думаю надо постараться найти золотую середину хотя это нелегко в воспитании детей.Смотрю как некоторые нахваливают,чуть ли не сдувают пылинки со своих детей и потом с них вырастают тепличные и разбалованные создания,не понимающие граней дозволенного. Некоторые родители бьют за малейшую провинность и из них вырастают замкнутые,безвольные и озлобленные на всех существа.Еще и добавляет система с которой нет характера выбраться,где все его туркают и человек срывается и начинает всех расстреливать и так далее.

    Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.Особенно когда у этих детей родители преступники или неблагополучная семья, где до детей вообще нет никакого дела,тем более до их воспитания. А школа не сильно,то и влияет на их воспитание.

    • Я думаю родители в большей степени ответственны за своих детей.Как родители ведут себя так и их дети.

      Darkser, однозначного ответа на этот вопрос как бы нет. Соглашусь с вами что родители ответственны за то, кого выпускают в жизнь, но и не соглашусь что они в большей части ответственны за все деяния своих чад. В большей степени на поведение детей, влияет тот социальный мир в котором они живут (дом и семья это понятно) есть еще и улица, школа, компьтер, СМИ, и книги тоже, основная часть составления жестокого иллюзиона в котором дети катаются как на карусели, бесспорен тот факт что именно "розово-черные" иллюзии которые сидят у них в голове, как раз и влияют на всю подноготную их поступков.

  • Клевый обзор.

    Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

    • Мда, психологи насоветуют...Еще бы набор ножей для свежевания посоветовали купить.

      Психологи делятся на несколько категорий - психологи-пофигисты (это как раз те которые советуют ножи покупать) психологи-материалисты (побольше денег содрать с клиента, тут уж информация ведрами польется, долго можно будет обтекать) ну и психологи-профессионалы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!