ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Адская Песнь. Из утерянных записок цесаревича Алексея (часть 1)

ИсторииКомментарии: 0

01.02.14: Есть ли что-то страшнее смерти? Не знаю, но в последнее время я думаю только об этом. Вчера в обед приходил батюшка и очень долго молился перед моей кроватью. Что-то шептал о Дьяволе. Вполне возможно, что просто причудилось. Но на вопрос о том, почему Бог любит делать своим земным творениям больно, он так и не ответил.

02.02.14: Господи, как же достала эта чертова боль! Все бы отдал чтобы можно было спокойно поспать хотя бы час.

06.02.14: Какой же странный сон на мгновение приснился мне сегодня. Некая девочка по имени Варя, в сером пальто и красных туфельках постояно звала к себе посреди черного поля. Еле догнав, она вознеслась к небу, сказав что скоро явится человек, который сможет избавить меня от страданий. Как же хотелось бы в это верить. Но к сожалению это сон, очередной безумнейший сон…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!