УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер Мэттью Модайн рассказал о способностях Одиннадцати из Очень странных дел

ТВКомментарии: 1

Только сутки назад мы писали об Одиннадцати – героине сериала "Очень странные дела". И вот, снова новости. И снова про нее.

Мэттью Модайн неоднократно дразнил фанатов "Очень странных дел" по поводу будущего сериала, и хотя его персонаж, возможно, покинул шоу в четвертом сезоне, Модайн поделился своими думками о возможном финале в интервью Hollywood Life:

Я думаю, лучше всего Бреннер (герой Модайна) знает, что любовь сильнее ненависти. Подумайте об Одиннадцатой: всякий раз, когда она использует свои силы, она должна исходить из гнева. Именно тогда она наиболее эффективна. Но я думаю, что доктор Бреннер успел ей рассказать о силе любви. Одиннадцать понимает, что ее способности увеличатся при отказе от разрушения. И я думаю, что любовь будет спасением.

Доктор Бреннер руководил секретными экспериментами в Лаборатории Хоукинса. Он изучал детей со сверхспособностями. Подопечные называли его Папой. После событий первого сезона Бреннер считался мертвым. В четвертом сезоне выяснилось, что он жив. Бреннер помог Одиннадцатой (Милли Бобби Браун) вернуть сверхспособности. Однако на лабораторию напали военные, и Бреннер погиб.

Напомним, что финальный пятый сезон "Очень странных дел" ожидается через год.

Источник: stranger-things-matthew-modine-eleven-save-hawkins-love.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, Мэттью Модайн, Хороший Актёр! Жаль, что Остров Головорезов никому не понравился, и, стал последним гвоздём в крышку гроба "Каролькопикчрз". Мне Остров Головорезов Нравится, Он, вродь как, даже Хитом Ва Вхс И Двд в последствии Стал. Цельнометаллическая Оболочка, Конечно же.

    И Хорошо Что Кристофер Нолан Не забывает Про Него, И Джоша Хартнетта. А Очень Странные Дела, правда, несмотрел ещё ни одной Серии)

    Р. S. Личное мнение, Что Может И Должно Не совпадать С Мнением Других Людей. Простите за словоблудие и если кого задел мнением.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!