ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актриса из ремейка "Хэллоуина" сняла триллер с Микки Рурком

КиноКомментарии: 0

Хорошо знакомая любителям страшного кино Скаут Тэйлор-Комптон готовится впервые засветиться в титрах в другой профессии — теперь уже как режиссер. Дебютной работой "королевы крика" стал экшн-триллер "Навести порядок" (Bring the Law), производство которого завершилось на этой неделе.

По сюжету...

Скорбящий детектив из отдела убийств идет по следу криминальной организации, орудующей в Лос-Анджелесе, и вскоре обнаруживает коррупционную схему, охватывающую его собственный участок.

Что примечательно, уже в свой первый фильм Скаут смогла затянуть несколько сравнительно известных исполнителей. Главную роль исполнил номинант на "Оскар" Микки Рурк, а компанию ему составили Питер Фачинелли (Карлайл Каллен из "Сумерек"), Никки Уилан ("Наводнение"), Брендан Фер ("Город пришельцев") и еще одна звезда "Хэллоуина", Даниэль Харрис. За сценарий отвечал Джош Риджвей ("Отдел №8").

Ни даты премьеры, ни промо-материалов у ленты пока нет.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!