УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Американские туристы и японская жуть в трейлере хоррора "Храм"

КиноКомментарии: 1

Когда едешь в чужую страну, желательно подготовиться. Почитать про нее, например, про достопримечательности: куда ходить можно, а куда лучше не соваться. Хотя среди туристов есть и такие, кто просто жаждет попасть в какое-нибудь нехорошее место. Ведь в каждом городе должна быть проклятая школа, бункер с мертвецами и набитая призраками заброшенная психушка. Ну, или что-то в этом роде.

Япония - одна из самых загадочных стран. И одна из самых притягательных. Вот и троица американских туристов из фильма Майкла Барретта "Храм" (The Temple) двинула в страну восходящего солнца в надежде отлично провести время. И это им удалось на все сто. По крайней мере, скучать им не пришлось. Герои были так очарованы заброшенным храмом, что решили провести там ночь. Несмотря на все предупреждения местных жителей. Что произошло дальше - догадаться нетрудно.

В фильме снялись Логан Хаффман, Брэндон Тайлер Скленар и Наталия Уорнер. Люди не то чтобы совсем неизвестные, но и не особо примелькавшиеся, тем более если речь заходит о хорроре. Гораздо интереснее фигура сценариста - Саймона Баррета. Он работал над такими фильмами, как "Мертвые пташки", "Тебе конец!", "Гость" и "Ведьма из Блэр: Новая глава". Вместе с режиссером Адамом Винградом (сотрудничество с которым налажено давно и успешно) Баррет будет адаптировать для американского зрителя корейский хит "Я видел дьявола". Короче говоря, мужик в теме.

Мы раздобыли трейлер картины, где можно познакомиться с героями, осмотреть локации (съемки проходили в Токио) и вкусить немного загадочной восточной жути. Фильм позиционируется как оммаж классике джей-хоррора, но при этом у него есть и свое собственное лицо. Его называют уникальным и адски страшным, во что, конечно же, хочется верить. Однако доверяй, но проверяй. Сделать это можно будет 1 сентября 2017 года, когда состоится релиз "Храма" в кино и на VOD-платформах.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все "адски страшное" мелькает в трейлере слишком быстро. Но фильмы про туристов и тем более про туристов в Японии мне нравятся. Беру на заметку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!