ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Астрал закрылся? Джейсон Блум прикрыл красную дверь

КиноКомментарии: 8

На прошлой неделе состоялся релиз хоррора "Астрал 5: Красная дверь". Как следует из названия, это пятая часть франчайза, прожившего более десяти лет (первый Астрал вышел в 2011 году).

Незадолго до начала показов "Красной двери" продюсер Джейсон Блум, беседуя с DiscussingFilm, советовал посмотреть этот фильм потому что... он последний.

Вы лучше посмотрите этот "Астрал", он последний! [смеется ]. Чтобы дать более серьезный ответ: "Красная дверь" будет последним, что мы увидим на какое-то время. Это может быть не вечный отдых, но это определенно будет очень долгий отдых. Так что, если кто-то придумает какую-то идею через 10 лет, кто знает? Но плана нет — как это было с каждым предыдущим фильмом "Астрал" — нет текущего плана для номера шесть.

Вот такой поворот. Впрочем, подобное заявление может оказаться скрытой рекламой. Успевайте, мол. Тем паче, что в разработке уже находится спин-офф "Нить: История из Астрала" (Thread: An Insidious Tale). Сценарий пишет Джереми Слэйтер (сериал "Изгоняющий дьявола"), даты релиза пока нет.

Может статься, что прибыль от пятой серии поможет найти нужную идею.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Там, кроде в 3 и 4 частях даже тех главных героев из 1 и 2 не было, насколько читал) Так что доить его спин-оффами и продолжениями они могут бесконечно) И наши прокатчики им в помощь)))

    • Там, кроде в 3 и 4 частях даже тех главных героев из 1 и 2 не было

      Всё так, 3 и 4 — по сути, уже спин-оффы про персонажа Элис из первого фильма.

      • так там всё тогда спин-оффы... и Монахиня, и Аннабель... франчайз скоро станет запутанне чем Хэллоуин с его перезапусками и альтернативками, хотя тут всё в рамках одной вселенной при этом)) Это ж надо убрать главгероев на два фильма) Ах да это ж уже было в Симпсонах в Форсаже 2 и 3

        • и Монахиня, и Аннабель...

          ...не имеют никакого отношения к "Астралу". Вы путаете киновселенную "Заклятия" с "Астралами".

          • Хотя было бы неплохо их объединить) Обе популярные франшизы, ещё и с общими создателями.

          • Это ещё и РАЗНЫЕ вселенные?! омг я думал это всё Джеймс Ван бесконечно-дойную Корову для Блумхауса сделал.

  • Учитывая, что "Красная дверь" уже стала хитом в США, шестая часть как пить дать будет.

    • Будет конечно. Если касса есть, то думаю через пару лет уже увидим шестой фильм. Лично я готов смотреть Астралы вечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!