ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

БЕГИ, ПРЯЧЬСЯ, БЕЙ - в российский прокат выйдет триллер о "школьных стрелках" (ПЕРВЫЕ КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

"Наверное, один из самых провокационных фильмов 2021 года" - так характеризует это кино прокатчик UMS, планирующий показать ленту "Беги, прячься, бей" (Run Hide Fight) в марте.

Официальный трейлер еще не вышел, но ожидается. А пока у нас есть подборка эксклюзивных кадров. Смотрится, в общем, недурно.

Синопсис звучит так:

17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн трансляцию проиходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и сделать все, чтобы запомнили ее, а не школьных стрелков. Началось все с того, что девушка пришла в школу, а кончилось настоящей войной...

Режиссер и сценарист Кайл Ранкин в 2009 году отметился комедийным хоррором "Инвазия". Главная роль в "Беги, прячься, бей" досталась 20-летней Изабель Мэй, которую вы могли видеть в сериале "Детство Шелдона", а компанию в касте ей составили многоопытные Томас Джейн ("Глубокое синее море", "Мгла", "Сомния") и Рада Митчелл ("Сайлент Хилл", "Улики", "Ловец снов" 2020 года выпуска).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 30 декабря 2020

    Интересно, появился бы этот фильм и та игруля Tormentor, если бы не 2020 год. Жести было много, а выплеснуть ее куда-то надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!