Новости

ТОП-10 лучших кино-злодеев всех времен!

ТопКиноКомментарии: 7

Ганнибал Лектер

Старина Энтони Хопкинс и один из величайших триллеров в кино — "Молчание ягнят" режиссера Джонатана Демме по одноименному роману Томаса Харриса. Картина получила множество престижных наград, в том числе целых пять "Оскаров", один из которых отошел Хопкинсу за его бесподобную игру.

Позже актер еще дважды примерял жутковатую, но притягательную личину людоеда-интеллектуала: ненадолго, но не менее эффектно — в "Красном драконе" Бретта Рэтнера и полноценно, однако, на мой скромный взгляд, не так гармонично — в "Ганнибале" Ридли Скотта.

Кроме того, в 2013 году вышел одноименный сериал, в котором роль Ганнибала Лектера исполнил красавец Мадс Миккельсен. Датчанин добавил образу сексуальности, отстраненности, стиля. Если Лектер Хопкинса напоминал акулу, которую не удержать в аквариуме, то Миккельсен — это некое древнее божество, темное и загадочное. Однако пугает все-таки больше акула.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!