УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Без мата, но с кровищей - вышел русский red band трейлер боевика НЕУДЕРЖИМЫЕ 4

КиноКомментарии: 3

Волею дурацких российских законов в кинотеатрах РФ уже давно демонстрируют фильмы с возрастным цензом "18+", из которых вырезано то, за что эти фильмы такой рейтинг получают - в частности, матюги. По счастью, кровь, насилие и жестокость пока еще правкам не подвергаются, а с этим, судя по всему, в четвертой части олдскульного боевика "Неудержимые" все в порядке.

Прокатчик Global Film прислал нам официальный red band ("без цензуры") русский трейлер "Неудержимых 4" (Expend4bles). Да, всевозможные fuck в нем заменены жалкими "твою мать", но кровяка на месте. Ура, ура!

Орава разномастных экшен-звезд тоже никуда не испарилась, конечно. Для матерого ветерана Сильвестра Сталлоне эта часть станет последней - эстафету лидера супер-команды Слай передает герою Джейсона Стэйтема. Снова в деле Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр, а пополнили каст фильма Энди Гарсиа, Фифти Сент, Тони Джа, Ико Уайс и Меган Фокс. За режиссуру отвечает Скотт Во.

Новая миссия всеми любимой команды пошла ко всем чертям, а Неудержимые несут потери: Барни Росс (Сталлоне) выбывает из строя, а Ли Кристмас (Стэйтем) отстранен от будущих операций. В команду набирают новых бойцов и отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить команду, попутно предотвратив глобальную катастрофу. Только так можно спасти мир и восстановить репутацию Неудержимых.

Премьера "Неудержимых 4" в России состоится практически день-в-день с мировой - 21 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • После зализанного триквела, где кроме спасения Снайпса в прологе вообще не на что смотреть, ни интересно поставленного экшена, ни ярких шуточек, ролик четвёртой части прям глоток свежего воздуха.

  • Блин, не хочу, не хочу такое смотреть. Хрен знает во что превратили сиквелы. Я смотрел это только ради крутых мужиков типа Сталлоне и Шварценеггера. А так мне не очень.

  • Хватит уже снимать эту франшизу. Так себе она.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!