УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумный Джек Николсон в современной версии трейлера "Сияния" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Король Ужасов Стивен Кинг ненавидит экранизацию своего романа "Сияние", однако это не мешает фильму Стэнли Кубрика считаться культовой классикой. Картину любят очень многие, она постоянно встречается в разнообразных подборках лучшего, и о ней до сих пор говорят. А теперь ей обеспечено дополнительное внимание.

Уже в этом году на большие экраны выйдет сиквел "Сияния" под названием "Доктор Сон" - о повзрослевшем Дэнни Торрансе, который пережил кошмарный сезон в отеле "Оверлук", но так и не оправился от детской травмы и превратился в маргинала-алкоголика. Самое время освежить в памяти оригинальную ленту. Тем более что еще один повод сделать это подкинул ютубер Matthew Serrano. Чувак смонтировал современную версию трейлера "Сияния", ведь с 1980 года много воды утекло и подход к созданию подобных роликов изменился. Посмотрите, что у него получилось.

Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну такое себе, из серии "впервые познакомился с видеоредактором") Современные трейлеры сейчас практически никуда без медленного пианино на фоне и множественных резких затемнений.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!