УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Безумный Джон Траволта в первом трейлере фильма "Фанатик"

КиноКомментарии: 2

В Сети появился дебютный трейлер "Фанатика" (The Fanatic) - фильма, который снял не абы кто, а старина Фред Дерст, лидер группы Limp Bizkit. В конце лета узнаем, что же у него получилось, но первое впечатление можно составить уже сейчас.

Ролик вроде как и неплох, а с другой стороны и ничего особенного. Но как минимум за маску Джейсона Вурхиза создателям зачет.

О сюжете:

В центре истории - безумный фанат кино по прозвищу Лось. Он помешан на известном актере боевиков, и с каждым днем эта одержимость усиливается. От простого преследования Лось переходит к более серьезным вещам и потихоньку начинает разрушать жизнь звезды.

Лося-фанатика играет ветеран кинопрома Джон Траволта ("Без лица"), а в роли звезды боевиков выступил Девон Сава ("Пункт назначения").

Премьера картины запланирована на 30 августа 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!