Новости

Брюс Кэмпбелл озвучит Эша в игре по "Зловещим мертвецам"

ИгрыКомментарии: 0

В апреле к горести фанатов был закрыт сериал Ash vs. Evil Dead, и вскоре Брюс Кэмпбелл официально попрощался с ролью Эша, бессменным исполнителем которой он был многие годы. Однако поклонники не отставали от актера, и уже в мае некая Сьюзен Лейтон спросила у него в Твиттере, мол, с кино и телевидением покончено, но как насчет того, чтобы озвучить своего культового героя для игры или даже сыграть его с помощью технологии захвата движения? Кэмпбелл не дал тогда четкого ответа, намекнув на новое воплощение франшизы, которое уже находится в разработке.

Теперь же у нас есть официальное подтверждение: вскоре франшизу "Зловещие мертвецы" пополнит новая видеоигра, и мы услышим в ней знакомый голос Брюса Кэмпбелла. Об этом заявил сам актер, общаясь с представителем ресурса Bloody Disgusting:

У меня есть предыдущие обязательства, которые я должен выполнить. Они делают видеоигру. Это будет интересное дельце. Я буду Эшем там, потому что не хочу, чтобы чей-то чужой голос меня фигово пародировал.

Что правда, то правда — старина Кэмпбелл неповторим, и это касается в том числе манеры речи.

Напомним, ранее Брюс Кэмпбелл уже не раз принимал участие в озвучивании игр, в числе которых были Evil Dead: Hail to the King, Evil Dead: A Fistful of Boomstick и Evil Dead: Regeneration.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!