УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Человек-паук" Сэма Рэйми в стиле психологического триллера (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Когда мы говорим об иконах хоррора, то сразу вспоминаем Джона Карпентера, Уэса Крэйвена, Джорджа Ромеро, Дэвида Кроненберга, Дарио Ардженто, Клайва Баркера и Стивена Кинга наконец. Есть и другие имена, громкие имена, но как часто в разговорах на подобную тему всплывает Сэм Рэйми? Кажется, довольно редко. Так уж повелось, что его личность ассоциируется с комикс-блокбастерами и даже фэнтези, хотя для ужасов мужик сделал немало, да и продолжает делать сейчас.

Хоррор-фэнам Рэйми известен в первую очередь как создатель "Зловещих мертвецов" 1981 года и последующей трилогии. Кроме того, на его счету хоррор "Затащи меня в Ад" и куча продюсерских проектов, в том числе сериал "Эш против Зловещих мертвецов", фильмы "Шкатулка проклятия", Зловещие мертвецы: Черная книга и "Не дыши".

Но давайте поговорим об одной из самых светлых и популярных вещей, которые делал Сэм Рэйми в своей кинокарьере, о кинокомиксе "Человек-паук" 2002 года. Признаюсь, по Паучку я фанател разве что в детстве, когда по телеку крутили мультсериал 1994 года. Более поздние экранизации меня слабо волновали. Однако, как и многие, теперь я вспоминаю паучью трилогию Рэйми с теплом и ностальгией. Но что если выбросить из первой истории злодея в исполнении Уиллема Дефо? Оставить только Тоби Магуайра и Кирстен Данст. Что у нас получится? Романтическая комедия? Или быть может, психологический триллер про странного стеснительного парня с необычными способностями, который маниакально преследует свою возлюбленную?

Почему бы нет? Если вы посмотрите трейлер, прикрепленный ниже, то поймете, что смотрится такой сюжет вполне гармонично. Ну, и забавно, конечно же. Видео можно было бы смонтировать более профессионально, но получилось все же очень неплохо.

Кстати, если нравятся такие штуки, то можно еще глянуть трейлеры "Молчания ягнят" и "Прочь" в комедийном стиле. Короче, наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!