ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чендлер Риггз снялся в фанатском фильме ужасов про Человека-паука (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Подросший пацан из "Ходячих мертвецов" пополнил фильмографию еще одной интересной ролью. Чендлер Риггз примерил на себя образ "дружелюбного соседа" Питера Паркера — нет, не по кастинговому решению студии Marvel, а в фанатской короткометражке "Паук" (The Spider), которая расскажет историю знаменитого супергероя под мрачным углом.

За режиссуру отвечает Энди Чен, ранее выпустивший хоррор-короткометражку про Фиону из "Шрека". Сюжетная завязка, как показывает трейлер, остается каноничной: старшеклассника-фотографа Паркера кусает радиоактивный паук, после чего он получает сверхъестественные способности. Судя по актерскому составу в IMDb, фильм обошелся без ярко выраженного злодея, зато в нем есть парочка других важных для истории персонажей: роль Гвен Стейси досталась Кэйли Кауэн ("Страна чудес Вилли"), а Мэри Джейн — Кире Элиз Гарднер ("Жизнь с Чаки").

Релиз "Паука" стоит ждать уже в этом году. Фильм будет бесплатно выложен на YouTube-канале locustgarden — а мы будем следить за обновлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я уже подумал ремейк "Земли против паука" сделали.

  • А где хоррор-то?) В трейлере типичный такой орджин Паркера. Ничего прям такого и не показали)

    Видимо мутирует потом как в арке "Неогенный кошмар" (лучшие серии мультсериала 94) и как в псевдо-ремейке "Земля против паука"(в чб-оригинале был реально огромный паук, а в "ремейке" никакого к тому сюжету отношения не имеющем именно ГГ мутировал в жуткую тварь)

    • Так это и не ремейк. У них название одинаковое просто.

      • Насколько я читал, там делала студия, купившая права на несколько классических фильмов и сделавшая их современные версии, и остальные сюжетом совпадали, а этот прям вообще никак.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!