УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что выйдет в серии "Мастера ужасов" в ближайшее время?

КнигиКомментарии: 5

"Мастера ужасов" от "Астрель-СПб" сразу полюбились читателям: на сегодняшний день у нас это чуть ли не единственная толковая серия зарубежного хоррора. Она достаточно разнообразна (как по авторам, так и по "тёмным" поджанрам), книги в ней выходят без огромных перерывов, а ужасы здесь не разбавляют вампирбургерами и прочей лайтовой ерундой, которую так любили пихать в иные хоррор-серии. В общем, ценитель жанра обязан следить за новинками в МУ, и сейчас мы расскажем, каких книг ждать в серии в следующие три месяца.

Ближайшими планами в паблике "Астрель-СПб" поделилась редактор Ирина Епифанова, за что ей огромное спасибо. Итак, до сентября включительно "Мастера ужасов" должны пополниться тремя книгами. Здесь стоит помнить, что издательское дело - процесс непростой, и озвученные сроки запросто могут сдвинуться. Но пока ориентируемся на следующий расклад:

- во-первых, на подходе сборник Джо Р. Лансдейла "Бог Лезвий". Ждем в продаже со дня на день;

- во-вторых, в августе выйдет сборник Брайана Эвенсона "Последние дни. Павшие кони" (роман + рассказы);

- и наконец в-третьих, самое интересное: уже в сентябре обещают выпустить новую книгу Томаса Лиготти. Его "Песни мертвого сновидца. Тератограф" в нашем голосовании на звание лучшей книги "Мастеров ужасов" занял второе место, немного уступив только "Судным дням" Адама Нэвилла. А теперь на подходе еще два сборника рассказов в одном томе - "Ноктуарий. Театр гротеска".

Запасаемся терпением и начинаем откладывать денежки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!